Meningkatkan Kualitas profesionalisme Guru Melalui Bimtek

Tujuan umum kegiatan Bimtek Penguatan Implementasi Kurikulkum Merdeka adalah meningkatkan kualitas profesionalisme guru dalam melaksanakan peran, fungsi dan tugas pokok yang ditambah dalam pembuatan media pembelajaran yang kreativitas dan inovatif. Meningkatkan penguatan guru dalam mengimplementasikan kurikulum merdeka. Memotivasi guru untuk mengembangkan diri melalui penyusunan publikasi ilmiah dan penciptaan karya inovatif. Red.

Bimtek Penguatan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar BDK Surabaya di MTsN 1 Tuban (24-25/05/2023). Kegiatan ini diikuti seluruh Kepala Madrasah, Waka Kurikulum dan 1 perwakilan guru KKM. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Kantor Kementerian Kab. Tuban, Drs, Munir, M. Hum. turut hadir dalam acara ini adalah Kasi. Pedma dan Pengawas Madrasah.

Redaktur: Didi Wahyudi