Hadiri Penutupan Gelar Karya Bulan Bahasa, Kasi Pendma Kemenag Tuban Sampaikan Apresiasi

MTsN 1 Tuban dengan bangga mengadakan acara penutupan Gelar Karya yang dihadiri oleh wali murid serta Kasi Pendma Kemenag Kabupaten Tuban. Acara ini berlangsung sekaligus sebagai penyerahan penghargaan kepada siswa-siswa yang berprestasi pada Gelar Karya Bulan Bahasa, Oktober 2024.

Gelar Karya MTsN 1 Tuban berlangsung selama dua hari, 11-12 Oktober 2024, menampilkan berbagai hasil kreativitas siswa, mulai dari mading, pendirian stand, serta penampilan drama. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan wadah bagi siswa untuk mengekspresikan bakat dan kemampuan para siswa.

Kasi Pendma, Bapak Moh. Qosim dalam sambutannya memberikan apresiasi terhadap kegiatan ini. Ia menyatakan, “Inisiatif seperti ini sangat penting untuk mengembangkan kreativitas dan inovasi di kalangan siswa. Kami akan senantiasa mendukung program-program yang positif seperti ini”, ujarnya.

Acara diakhiri dengan penyerahan penghargaan kepada siswa-siswa berprestasi yang telah menunjukkan dedikasi dan kreativitas luar biasa dalam karya mereka.